На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сид без Nensy
    А КАКИМ СЮДА БОКОМ УРОЛОГ? УРОЛОГ И НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, ИБО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ“В России не умею...
  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...

Россия покажет на Параде Победы свои уникальные ударные дроны

БПЛА Корсар

Россия покажет на Параде Победы свои уникальные ударные дроны

Российский ударные беспилотники «Корсар» впервые покажут на публике.

В рамках проведения Парада Победы, Россия продемонстрирует всему миру свои новейшие ударные беспилотные летательные аппараты, которые в будущем заступят на защиту границ страны.

Эти дроны могут выполнять различные задачи, в частности, использоваться для проведения разведки, ведения радиоэлектронной борьбы, транспортировки грузов, но что куда важнее, эти беспилотники могут наносить точные удары по позициям противника.

Российский беспилотный летательный аппарат «Корсар» существует в двух различных компоновках – самолётной и вертолётной, при этом, при своей сравнительно небольшой массе, эти дроны комплектуются достаточно серьёзным вооружением, в частности, речь идёт об управляемых ракетах «Атака» и реактивных гранатах.

Ранее появилась информация о том, что эти российские ударные дроны прошли также испытания и на территории Сирии, где участвовали в нанесении воздушных ударов по позициям террористов, однако, официально в Министерстве обороны РФ эти сведения не подтвердили.
Подробнее на: http://avia.pro/news/rossiya-pokazhet-na-parade-pobedy-svoi-unikalnye-udarnye-drony

Ссылка на первоисточник
наверх