На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сид без Nensy
    А КАКИМ СЮДА БОКОМ УРОЛОГ? УРОЛОГ И НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, ИБО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ“В России не умею...
  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...

Испытания модернизированного двигателя Су-57. Тяга выросла до 18000 кгс, решилась проблема «факеления»

Су-57
Су-57

Испытания модернизированного двигателя Су-57. Тяга выросла до 18000 кгс, решилась проблема «факеления»

Стало известно о новых тестах двигателя самолёта ВКС РФ Су-57. Двигатель известен под именем «Изделие 30». Опытно-конструкторское бюро «Сухого» провело воздушные испытания модернизированного двигателя.

«Изделие-30» получило плазменную систему зажигания и управляемый вектор тяги. Благодаря улучшению механизмов авиадвигателя, получилось уменьшить заметность истребителя, а тяга увеличилась до 11000 кгс, а в «форсаже» выросла до 18000 кгс.

Создатели смогли решить вопрос «факеления», факеление это неконтролируемый выброс пламени из выхлопных патрубков или сопла авиадвигателя. Самолёт стал незаметнее.

Су-57
Су-57

ОКБ «Сухого» создало новые технические решения при разработке авиадвигателя, а в производстве используют последние технологии.

Такой подход к авиадвигателю, позволил усилить тягу и сократить расход авиатоплива. Удалось увеличить отношение тяги к весу истребителя, что улучшает лётно-технические возможности самолёта.

«Изделие-30» - двухконтурный турбореактивный двигатель, с форсажной камерой. Для его создания используют последние технологии в области авиастроения.

Авиадвигатель оснастили соплом, меняющим уровень тяги, это позволяет самолёту выполнять такие фигуры как кобра, колокол, чакра Фролова и т.д.

Ссылка на первоисточник
наверх