На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сид без Nensy
    А КАКИМ СЮДА БОКОМ УРОЛОГ? УРОЛОГ И НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, ИБО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ“В России не умею...
  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...

Назван фактор, делающий любую еду вредной

Назван фактор, делающий любую еду вредной

Употребление трансжиров увеличивает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. К такому выводу пришли медики.

Трансжиры призваны улучшить вкус продукта и продлить срок годности. Они делают вредной любую еду. Те, кто употребляет продукцию с большим содержанием трансжиров, чаще других страдают от сахарного диабета.

Более того, эти люди рискуют получить сердечный приступ или инсульт, отмечают специалисты.

По возможности следует воздержаться от продуктов, в состав которых входят трансжиры. Врач Айча Бояджи порекомендовала отдавать предпочтение средиземноморской диете. Трансжирами богаты многие продукты. Среди них консервы, маргарин, фастфуд. Отказавшись от них, можно улучшить не только здоровье, но и внешний вид. Известно, что трансжиры способствуют развитию морщин.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник
наверх