На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сид без Nensy
    А КАКИМ СЮДА БОКОМ УРОЛОГ? УРОЛОГ И НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, ИБО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ“В России не умею...
  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...

Эксперт рассказал о влиянии пандемии коронавируса на мировую экономику

Станция контроля температуры в зале прилета в аэропорту Пекина
Станция контроля температуры в зале прилета в аэропорту Пекина

Эксперт рассказал о влиянии пандемии коронавируса на мировую экономику

МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Пандемия коронавируса станет серьезным ударом для глобальной экономики, торговли и финансовой системы, в том числе для российской, заявил РИА Новости глава люксембургского офиса консалтинговой группы KRK Group Никита Рябинин.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду объявила пандемию нового коронавируса в мире. На 11 марта общее количество заражений новым коронавирусом в мире составило 118 тысяч человек в 114 странах мира, скончались 4291 человек.
"Объявление ВОЗ пандемии нового коронавируса в мире - серьёзный удар для экономики и финансовой системы РФ, как и во всём мире", - считает эксперт.
Рябинин напомнил, что коронавирус уже серьезно начал влиять на экономические цепочки, что приводит к замедлению мировой торговли. В результате российские банки, которые обслуживают занимающиеся экспортом компании, также могут почувствовать негативное влияние от пандемии, отметил аналитик.
Он добавил, что объявление пандемии в совокупности с дальнейшим негативным развитием ситуации на нефтяном рынке, ростом до критических показателей индекса страха и снижением экономической активности может привести к рецессии в российской экономике.
Ссылка на первоисточник
наверх