На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОЛИТМИКСЕР

3 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сид без Nensy
    А КАКИМ СЮДА БОКОМ УРОЛОГ? УРОЛОГ И НИ КАК НЕ МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, ИБО ЕГО СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ“В России не умею...
  • Лев Добрый
    Когда ВС РФ будут в Киеве, обязательно разберутся кто и как будет наказан, в тундре всем место хватит, работы будет н...«Будет руки целов...
  • Taurus Zmei
    Ищенко всё толдычит о каких то договорах, только капитуляция.Коридор до Калини...

В Турции заблокировали WikiLeaks

08:43, 20 июля 2016

В Турции заблокировали WikiLeaks

Фото: Murad Sezer / Reuters

В Турции заблокировали доступ к сайту WikiLeaks после публикации на нем части электронных писем правящей в республике Партии справедливости и развития (ПСР). Об этом представители портала сообщили в среду, 20 июля, в

insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");.

В записи отмечается, что сайт приказано заблокировать по всей стране. К посту также прикреплен скриншот со страницей блокировки на турецком языке.

Ранее на WikiLeaks выложили 294 548 писем с 762 ящиков с сервера akparti.org.tr — основного домена ПСР в интернете. Как отмечалось, он используется в основном для переписки по международным делам, а не по «наиболее чувствительным» внутренним вопросам.

Материалы были получены за неделю до попытки переворота в Турции, которая произошла в ночь на 16 июля. Их планировалось разместить в сети позднее, однако в ответ на начавшиеся после путча чистки публикацию перенесли на более ранний срок.

В результате попытки мятежа, по последним данным, погибли 232 человека. Еще около 1,5 тысячи пострадали.

Портал WikiLeaks был основан в 2006 году австралийским журналистом Джулианом Ассанжем. На сайте размещаются секретные документы и разоблачительные материалы.

Ссылка на первоисточник
наверх